So lädst du Mitglieder in deine Community ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Nutzer einladen zu können, musst du "Admin"-Rechte für deine Community haben. Wenn du Admin-Rechte hast, findest du die Option " Manage " in deinem Profilmenü.

Es gibt 3 Möglichkeiten, Benutzer in deine Community einzuladen:

1. Sende eine Einladung an eine bestimmte E-Mail

Gehen Sie im Admin-Panel zu Admin > Community. Dort finden Sie die Schaltfläche "Benutzer einladen". Gebe die E-Mail-Adressen der Personen ein, die du einladen möchtest, und klicke auf "Einladen", um eine E-Mail-Einladung mit einem Registrierungslink für deine Community zu versenden. Dies funktioniert mit und ohne aktivierte Zahlungen.

2. Erstelle einen Benutzer und sende ihm einen Link zur Passworterstellung

Du legst den Benutzer selbst unter Admin > Community > Erstellen an und weist ihm dann den Plan zu. Der Benutzer muss zunächst sein Passwort zurücksetzen, damit er sich anmelden kann. Dies funktioniert mit und ohne aktivierte Zahlungen.

3. Sende einen Registrierungslink für einen bestimmten Tarif

Gehe zu dem Plan, zu dem du die Person einladen möchtest, unter Admin > Monetization > Plans > klicke auf den Plan. Oben findest du den direkten Link zu dem Plan, den du kopieren und an deinen neuen Benutzer senden kannst (funktioniert auch für versteckte Pläne). Dies funktioniert nur bei aktivierten Zahlungen.