Alle KollektionenFunktionenMobile Apps
Wo kann ich die coapp Mobile Apps herunterladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du die coapp-App auf deinem Mobilgerät installieren:

• Für iOS-Nutzer:

Besuche die coapp Seite im Apple App Store oder suche im Store nach „coapp“. Tippe auf „Laden“ und folge den Anweisungen, um die App zu installieren.

• Für Android-Nutzer:
    Besuche die coapp Seite im Google Play Store oder suche im Store nach „coapp“. Tippe auf „Installieren“ und folge den Anweisungen, um die App herunterzuladen.

Nach der Installation öffnest du die App und loggst dich mit deinen bestehenden coapp-Zugangsdaten ein.