Alle KollektionenFunktionenMobile Apps
So nutzt du coapp auf dem Mobilgerät
Vor über einer Woche aktualisiert

coapp is sowohl als mobile Web App im Browser als auch als mobile App verfügbar. Mit der mobilen App kannst du deine Community jederzeit erreichen, Buchungen verwalten und Echtzeit-Benachrichtigungen direkt auf deinem Smartphone erhalten.

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die coapp-Mobile-App herunterladen und nutzen kannst. Außerdem stellen wir dir die Option vor, eine Version der App mit deinem eigenen Branding zu erstellen.

1. Die coapp-Mobile-App herunterladen

So kannst du die coapp-App auf deinem Mobilgerät installieren:

• Für iOS-Nutzer:

Besuche die coapp Seite im Apple App Store oder suche im Store nach „coapp“. Tippe auf „Laden“ und folge den Anweisungen, um die App zu installieren.

• Für Android-Nutzer:
    Besuche die coapp Seite im Google Play Store oder suche im Store nach „coapp“. Tippe auf „Installieren“ und folge den Anweisungen, um die App herunterzuladen.

Nach der Installation öffnest du die App und loggst dich mit deinen bestehenden coapp-Zugangsdaten ein.

2. Wichtige Funktionen der mobilen App

Mit der coapp-Mobile-App kannst du:

• Deine Community jederzeit erreichen: Bleibe überall mit deinem Netzwerk verbunden und verpasse keine Updates oder Nachrichten.

• Ressourcen unterwegs buchen: Reserviere Räume, Fahrzeuge, Maschinen oder plane Beratungen direkt auf deinem Smartphone.

• Echtzeit-Benachrichtigungen erhalten: Erhalte sofortige Benachrichtigungen für Buchungen, Nachrichten und andere wichtige Updates aus deiner Community.

3. Option für eine App mit eigenem Branding

Wenn du eine individuelle Branding-Erfahrung suchst, bietet coapp eine Version der mobilen App mit deinem eigenen Branding an. So kannst du die leistungsstarken Funktionen von coapp unter deinem eigenen Markennamen anbieten und eine nahtlose Erfahrung für deine Community oder dein Unternehmen schaffen.

So beantragst du eine App mit eigenem Branding:

Um mehr zu erfahren oder eine gebrandete Version der coapp-Mobile-App anzufordern, kontaktiere uns einfach unter sales@coapp.io. Wir helfen dir gerne weiter und besprechen die verfügbaren Optionen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Fragen hast oder Unterstützung bei der Nutzung der mobilen App benötigst, steht dir unser Support-Team jederzeit zur Verfügung! Du erreichst uns unter support@coapp.io.