Wie kann ich die Sprache für meine Rechnungen festlegen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Zahlungsintegration erkennt automatisch die Spracheinstellungen deiner Mitglieder und verwendet dieselbe Sprache (falls verfügbar) sowohl für den Zahlungsdialog als auch für alle zukünftigen Rechnungen.

Wenn du die Spracheinstellungen für eines deiner Mitglieder manuell überschreiben möchtest, kannst du dies in deinem Stripe-Konto unter Dashboard > Kunden einstellen. Suche und klicke auf den Kunden, den du bearbeiten möchtest. Finde den Abschnitt Details und klicke auf Bearbeiten. Hier kannst du u.a. die Sprache des Mitglieds bearbeiten.