Wichtige Einstellungen für Zahlungen, die eine Bestätigung erfordern
Wichtige Einstellungen für Zahlungen, die eine Bestätigung erfordern

Umgang mit Zahlungen, die eine Bestätigung erfordern, wie 3D Secure und Boleto.

Jonas Lindemann avatar
Verfasst von Jonas Lindemann
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Zahlungsmethoden benötigen eine zusätzliche Bestätigung des Nutzers, wenn sie 3D Secure oder Boleto nutzen.

Um sicher zu gehen, dass deine Mitglieder darüber informiert werden, dass sie eine zusätzliche Aktion ausführen müssen um eine Zahlung auszuführen empfehlen wir dir dringend, in Stripe die Einstellung zu aktivieren bei Bedarf einen von Stripe gehosteten Link, über den Kund/innen ihre Zahlungen bestätigen können, zu aktivieren.

Diese Einstellung kannst du direkt in deinem Stripe-Account vornehmen:

Im Abschnitt Zahlungen verwalten, die eine Bestätigung erfordern aktiviere die Optionen

"Senden Sie bei Bedarf einen von Stripe gehosteten Link, über den Kund/innen ihre Zahlungen bestätigen können."

und

"Erinnerungen senden, wenn die Zahlungsbestätigung nicht abgeschlossen ist ..."

Das Bildschirmfoto zeigt welche Optionen aktiviert werden sollten um die Erfahrung bei Community- und Mitgliedschaftszahlungen in der coapp Community Plattform zu verbesseren