Wie du deine Custom Domain konfigurierst

Du wirst immer deine eigene coapp.io-Domain haben. Sei kreativ und erstelle deine eigene Community-Domain. So geht's.

Stella Zerdick-Dobewall avatar
Verfasst von Stella Zerdick-Dobewall
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Community erstellst, weisen wir deiner Community eine zufällige, aber sehr coole integrierte Domain zu, die etwa so aussieht: spring-leaf.coapp.io

Um deine Domain jedoch zu personalisieren, klicke auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke und wähle Manage Space. Klicke dann unten links auf Einstellungen und wähle Domain. Ändere nun deine coapp.io-Domain (Beispiel: mycommunity.coapp.io) und klicke auf save. Wenn der Name noch verfügbar ist, wird dies die neue Domain deiner Community sein.

Wenn du deine eigene Domain wie community.YOURDOMAIN.com verwenden möchtest, ist das natürlich auch möglich. Wende dich einfach an unser Support-Team.