Wie du Admins hinzufügst

Das Hinzufügen deines Teams zu deiner Plattform ist easy

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine coapp-Community-Plattform erstellst, erhältst du automatisch die vollen Adminrechte, die es dir ermöglichen, alle Konfigurationen und Anpassungen vorzunehmen.

Wenn du jedoch mit einem Team von Community-Manager*innen zusammenarbeitest, solltest du nicht nur dir, sondern auch anderen Personen Zugang gewähren, um die Community-Arbeit gemeinsam voranzutreiben.

⚠️ Um weitere Admins hinzufügen zu können, musst du selbst Admin deiner Plattform sein.

Bestehende Member zu Admins machen

1. Gehe zu Manage > Space > Administrators

2. Klicke auf "Add"

3. Gib den Namen ein, um nach dem Member zu suchen, den du zum Admin machen möchtest

4. Klicke auf die Schaltfläche "Make Admin" neben dem Member, den du zum Admin machen möchtest

Uuuuuund fertig :)

Wenn dein neuer Admin noch kein Mitglied deiner Community ist

Wenn dein neuer Admin noch kein Mitglied deiner Community ist, lies bitte unseren Artikel darüber, wie man als Admin neue Mitglieder anlegt.

Admins entfernen

Du kannst jederzeit Admins aus deiner Community entfernen, indem du zu Manage > Space > Administrators navigierst und auf die Schaltfläche "delete" neben dem Admin klickst, den du entfernen möchtest.