Alle KollektionenFunktionenVeranstaltungen
Wer kann Veranstaltungen erstellen?

Verwaltung der Berechtigungen von Veranstaltungserstellung

Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig kann jedes Mitglied deiner Community auf coapp Veranstaltungen erstellen. Du hast jedoch die Möglichkeit, diese Einstellungen anzupassen, um den Bedürfnissen deiner Community gerecht zu werden.

So kannst du steuern, wer Veranstaltungen erstellen darf:

1. Zu den Einstellungen navigieren:

• Gehe zum Manage-Bereich deines Community-Dashboards.

• Wähle im Dropdown-Menü Settings aus.

2. Berechtigungen anpassen:

• Klicke auf den Reiter Permissions.

• Suche nach der Option zur Veranstaltungserstellung.

3. Auswählen, wer Veranstaltungen erstellen darf:

• Alle in der Community: Ermöglicht allen Mitgliedern, Veranstaltungen zu erstellen.

• Nur Admins: Beschränkt die Veranstaltungserstellung auf Administrator*innen.

Indem du diese Einstellungen anpasst, kannst du sicherstellen, dass die Veranstaltungserstellung entsprechend den spezifischen Anforderungen deiner Community verwaltet wird.