Alle KollektionenAnleitungen
Wie verwalten meine User und ich Upgrades im Tarif?

Erfahre, wie du als Admin und deine User Upgrades ganz einfach selbst verwalten könnt.

Stella Zerdick avatar
Verfasst von Stella Zerdick
Vor über einer Woche aktualisiert

Upgrades aus einem Tarif entfernen

Um Upgrades aus einem Tarif in coapp zu entfernen, folge diesen Schritten:

1. Navigiere zum Tarif: Gehe zum Verwaltungsbereich und wähle den entsprechenden Tarif aus.

2. Bearbeite den Tarif: Klicke auf "Bearbeiten" neben dem Tarif, den du anpassen möchtest.

3. Öffne den Upgrades-Bereich: Scrolle nach unten zum Abschnitt "Upgrades" und klappe diesen auf, um die aktuellen Upgrades einzusehen.

4. Entferne das Upgrade: Klicke auf das Löschen-Symbol rechts neben dem Upgrade, das du entfernen möchtest.

5. Speichere die Änderungen: Bestätige die Entfernung, indem du auf "Änderungen speichern" klickst.

Upgrades von einem User entfernen

Wenn du ein Upgrade von einem User in coapp entfernen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Navigiere zum User: Gehe zum Verwaltungsbereich und wähle den betreffenden User aus.

2. Wähle den Plan aus: Klicke auf den aktuellen Plan des Users.

3. Update den Plan: Klicke auf "Update", um den Plan des Users zu bearbeiten.

4. Öffne das Anpassen-Menü: Klicke auf die drei Punkte neben dem Plan und wähle "Anpassen".

5. Öffne den Upgrades-Bereich: Scrolle nach unten zu den Upgrades, die der User hat.

6. Entferne das Upgrade: Klicke auf das Löschen-Symbol neben dem Upgrade, das du entfernen möchtest.

7. Speichere die Änderungen: Klicke auf "Speichern", um die Entfernung des Upgrades zu bestätigen.

So verwalten User ihre Upgrades selbst

User können ihre eigenen Upgrades in coapp wie folgt verwalten:

1. Profil öffnen: Auf das Profilbild oben rechts klicken und "Profil" auswählen.

2. Zum Konto navigieren: Zum Reiter "Konto" im Profil gehen.

3. Tarif wählen: Auf "Tarif" und dann auf "Tarif ändern" klicken.

4. Wunsch-Tarif auswählen: Den gewünschten Tarif auswählen. Sie können auch denselben Tarif wählen, den sie bereits haben.

5. Upgrades hinzufügen oder entfernen: Gewünschte Upgrades hinzufügen oder entfernen, indem sie die entsprechenden Upgrades auswählen oder nicht auswählen.

6. Weiter: Auf "Weiter" klicken, um den Vorgang fortzusetzen.

7. Abschließen: Die Zusammenfassung überprüfen und den Vorgang bestätigen, um die Änderungen abzuschließen.

Diese Schritte helfen dir dabei, Upgrades in coapp effizient zu verwalten und anzupassen.