Wie du Tarife anlegst

Hier erfährst du, wie du Mitgliedschaften deiner Community verwaltest

Stella Zerdick-Dobewall avatar
Verfasst von Stella Zerdick-Dobewall
Vor über einer Woche aktualisiert

Steuersätze für Tarife, Upgrades und Ressourcen erstellen

Für jeden Tarif und jede Ressource benötigst du Steuersätze. Navigiere zu Manage > Monetization > Payments und wähle Tax Rate, um einen Steuersatz zu erstellen, der deinem Unternehmen und deinem Geschäftsfall entspricht. Verwende die Schaltfläche Create oben rechts, um deinen ersten Steuersatz zu erstellen. Vergewissere dich, dass du die richtige Einstellung für "inklusive" oder "exklusive" gewählt haben. Wenn du möchtest, dass deine neuen User den endgültigen Gesamtpreis inklusive aller Steuern sehen, wähle "Inklusive".

Erstelle Tarife für deine Community

Du kannst nun deinen ersten kostenpflichtigen Tarif erstellen. Navigiere zu Manage > Monetization > Plans und klicke auf die Schaltfläche Create in der oberen rechten Ecke. Neben dem Namen, dem Beschreibungstext, der Sichtbarkeit, den Kündigungsbedingungen, dem Vorschaubild und dem Preis kannst du auch die soeben erstellte Mehrwertsteuer auswählen und Upgrades hinzufügen (Upgrades können Schließfächer, Postempfang, Bildschirmnutzung, Parken oder ähnliches sein). Du kannst jederzeit Upgrades erstellen, hinzufügen oder entfernen: Manage > Monetization > Plan Upgrades. Klicke abschließend rechts unten auf Create.

Schau dir hierzu auch unser Youtube Video an, wie du mit coapp Einnahmen generierst.

Erledigt! Füge so viele Tarife hinzu, wie du möchtest. 🙌

Deine Anmeldeseite ist jetzt fertig

Deine Anmeldeseite findest du unter YOURDOMAIN.coapp.io/signup

Schaue dir Rechnungen an oder bearbeite Tarife

Als Admin kannst du die Tarife deiner User jederzeit einsehen, bearbeiten oder sogar anpassen. Wähle einfach den User unter Manage > Community > Members.