Wie du Time Passes erstellst und einlöst
Vor über einer Woche aktualisiert

Time Passes kannst du bei dir nutzen wie zum Beispiel Zehnerkarten in einem Schwimmbad. Der Vorteil ist, dass sich User selbstständig Tickets kaufen und diese dann jederzeit einlösen können, so als würde die Schwimmbad Karte gestempelt werden.

So richtest du Time Passes in coapp ein:

• Damit deine Mitglieder Time Passes kaufen können, musst du sie zunächst erstellen: Einen Time Pass erstellst du in Manage > Monetization > Time Passes

• Klick hier auf Create und folge den Schritten der Einrichtung

So kaufen deine Mitglieder Time Passes:

• Erstellte Time Passes können von deinen Mitgliedern selbstständig gekauft werden. Dazu klickt man auf das eigene Profilbild (oben rechts) und wählt dann Account > Time Pass.

So werden Time Passes eingelöst:

• Zum einlösen klickt man Apply Now

So kaufst du als Admin Time Passes für Mitglieder

• Um für ein Mitglied ein Time Pass zu kaufen, gehe auf Manage > Community > Members, wähle das Mitglied aus und klicke dann im Menu neben Time Passes auf Edit. Das Mitglied muss einen aktiven Tarif und eine Zahlungsmethode hinterlegt haben.