Wie benutze ich das Circles Feature (Public Beta)?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem neuen Feature "Circles" kannst du deine Community auf ein neues Level bringen, indem du sie nahtlos mit anderen coapp-Communities verbindest. Dadurch entstehen kraftvolle Netzwerke, die dir und deiner Community viele Vorteile bieten.

Was sind Circles?

Circles sind virtuelle Verbindungen zwischen verschiedenen coapp-Communities. Sie ermöglichen es dir, dein Netzwerk zu erweitern und von den Ressourcen und Kontakten anderer Communities zu profitieren.

Verbinde deine Community mit anderen coapp-Communities

Mit Circles kannst du deine Community mit anderen coapp-Communities verbinden und so ein starkes Netzwerk schaffen. Diese Verbindung ist nahtlos und einfach herzustellen, sodass du schnell von den Vorteilen profitieren kannst.

Deine Community bleibt einzigartig

Wir verstehen, dass deine Community einzigartig ist und du sie nicht verändern möchtest. Mit Circles bleibt deine Community weiterhin unabhängig und behält ihre Identität. Gleichzeitig kannst du und mit deiner Community von den Inhalten anderer Communities profitieren.

Jetzt kennenlernen

Entdecke die Potenziale von Circles für deine Community und gestalte sie noch attraktiver! Während der Public Beta Phase ist Circles kostenlos für alle Tarife verfügbar. Kontaktiere unseren Support, um zu starten.

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel geholfen hat, Circles besser zu verstehen und die Vorteile für deine Community zu erkennen. Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit an unseren Support wenden.