Warum zeigt die Suche nicht den Inhalt an, den ich gerade erstellt habe?
Warum zeigt die Suche nicht den Inhalt an, den ich gerade erstellt habe?
Jonas Lindemann avatar
Verfasst von Jonas Lindemann
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Suche in coapp wird von einer separaten Datenbank betrieben, die neue Inhalte indizieren muss, damit sie über die Suche gefunden werden können. Normalerweise sollte es nicht länger als ein paar Minuten dauern, bis ein von dir erstelltes Profil, eine Seite, eine Veranstaltung oder ein Marktartikel in den Suchergebnissen verfügbar ist.