Kann ich Inhalte aus meiner coapp-Community auch auf meiner Website veröffentlichen?
Kann ich Inhalte aus meiner coapp-Community auch auf meiner Website veröffentlichen?

Wie du coapp-Inhalte auf deine Wordpress CMS Website bekommst

Stella Zerdick-Dobewall avatar
Verfasst von Stella Zerdick-Dobewall
Vor über einer Woche aktualisiert

Zapier-Integration für die Geschäftsautomatisierung in Communities

Mit der coapp Zapier Integration kannst du deine coapp Daten mit derzeit mehr als 3.000 Anwendungen verknüpfen. Dies bietet dir eine Vielzahl von Automatisierungsmöglichkeiten, wie z.B. das Pushen von coapp-Inhalten wie Profilen, Pages und Events auf deine Wordpress-Webseite (oder praktisch jedes andere CMS) und vieles mehr.