Kann ich die Sprache von coapp ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

coapp ist mehrsprachig. Die Community-Plattform passt sich automatisch an die Browsersprache der Mitglieder an. Dazu ist keine Aktion notwendig.

Die Menüpunkte werden dir auf Deutsch angezeigt, da dein Browser und die Systemeinstellungen deines Computers auf Deutsch einstellt sind.

Andere Mitglieder deiner Community, deren Browser oder System nicht auf Deutsch eingestellt ist, bekommen die Menüpunkte auf Englisch dargestellt.

Derzeit unterstützt coapp die Sprachen Englisch und Deutsch.

Weitere Sprachen werden folgen.