Wie du Newsletter verschickst

Halte deine Community auf dem neuesten Stand. Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies in coapp zu tun.

Stella Zerdick-Dobewall avatar
Verfasst von Stella Zerdick-Dobewall
Vor über einer Woche aktualisiert

Ankündigungen

Wenn du möchtest, dass eine Veranstaltung, ein Beitrag oder ein Seiten-Update an deine gesamte Community gesendet wird, kannst du eine Ankündigung über das Nachrichtenmenü (drei Punkte in der oberen rechten Ecke) senden. Deine Community erhält dann die gleiche Ankündigung per E-Mail. Dies ist sehr praktisch für wichtige Ankündigungen, Informationen über eine bevorstehende Veranstaltung oder geänderte Öffnungszeiten.

Seiten Updates

Verwende eine Seite wie eine Rubrik. Wenn ein User einer von deinen erstellten Seiten folgt, erhält er bei jeder Aktualisierung eine Benachrichtigung. Dies ist wie eine Art Abonnement.

Sende einen Newsletter

Es gibt viele gut funktionierende Newsletter-Softwares. Dank unserer coapp Zapier Integration kannst du diese mit coapp verbinden. Hier ist eine Liste von E-Mail-Newsletter-Apps. Erfahre hier, wie du Zapier verbinden kannst.

Beliebte Möglichkeiten zur Verwendung von coapp - Newsletter-Workflows:

• Füge einen neuen Abonnenten zu einer Zielgruppe deiner Wahl hinzu.

Kann auch verwendet werden, um einen bestehenden Abonnenten zu aktualisieren.

• Kampagne erstellen

Erzeugt einen Kampagnenentwurf.