Alle KollektionenAntworten auf häufig gestellte Fragen
Ich möchte einigen Mitgliedern kostenlose Tarife anbieten. Wie gehe ich vor?
Ich möchte einigen Mitgliedern kostenlose Tarife anbieten. Wie gehe ich vor?
Jonas Lindemann avatar
Verfasst von Jonas Lindemann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast mehrere Möglichkeiten ausgewählten Mitgliedern kostenlose Tarife anzubieten:

1. du erstellst einen versteckten kostenlosen Tarif und teilst die Anmelde-URL nur mit den Usern, die einen kostenlosen Tarif erhalten sollen. Hier findest du eine Anleitung dazu.

2. du erstellst einen 100%igen Rabattcode für den jeweiligen Tarif, direkt in Stripe. Eine Anleitung findest du bei Stripe