Wie arbeiten Nutzer in coapp zusammen?
Vor über einer Woche aktualisiert

coapp bietet typische Funktionen sozialer Netzwerke wie Beiträge, Reaktionen, Kommentare und private Nachrichten (und vieles mehr). Die Zusammenarbeit wird in der Regel durch die Nutzung dieser Kommunikationswerkzeuge gefördert.

Die Manifestation der Zusammenarbeit in coapp ist die "Pages"-Funktion, mit der du deine Projektteams zusammenstellen und alle projektbezogenen Informationen austauschen und sammeln kannst.