Wie kann ich buchhaltungsrelevante Daten in Datev Unternehmen Online importieren?
Wie kann ich buchhaltungsrelevante Daten in Datev Unternehmen Online importieren?
Jonas Lindemann avatar
Verfasst von Jonas Lindemann
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Belege und Zahlungen die du durch coapp erhältst, kannst du direkt aus deinem Stripe-Konto exportieren und in einem Format deiner Wahl aufbereiten, um sie in DATEV Unternehmen Online (DUO) und andere DATEV-Produkte zu importieren.

Zusätzlich steht mit Pathway Solutions ein Service zur Verfügung, der diesen Prozess weitestgehend automatisiert. Mehr dazu erfährst du hier.