Wie können Mitglieder für andere Mitglieder bezahlen?

Du hast User, die Mitgliedschaften für ihre Mitarbeitenden übernehmen möchten? Lerne hier wie du das einstellst.

Stella Zerdick-Dobewall avatar
Verfasst von Stella Zerdick-Dobewall
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest einem Master-Profil Mitarbeiter zuweisen?

Wenn es darum geht, deine Community innerhalb eines Masterprofils zu verwalten, gibt es eine leistungsstarke Funktion, die dies möglich macht: die Funktion "Komplex Plan". Damit kannst du Mitarbeiter*innen von Usern einem Plan zuordnen und sicherstellen, dass sie zusammenarbeiten. Die Arbeit mit dieser Funktion ist ganz einfach: Befolge einfach die nachstehenden Anweisungen, und schon sind alle Mitarbeiter*innen auf derselben Seite.

Sobald die Funktion aktiviert ist, kannst du mit der Verwaltung beginnen! Folge einfach den nachstehenden Anweisungen, um Mitarbeiter*innen einem Plan des Masterprofils zuzuordnen:

• Gehe in Manage > Community > Members auf den entsprechenden User

• Klicke in seinen Tarif (hier im Beispiel Companies)

• Klicke auf Update

• Klicke auf "Pay for another Member"

• Wähle den Tarif für den Member aus

• Gehe zum speichern unten auf “Update Subscription”.

Und schon zahlen User für andere User. Toll, oder? 🌻